21周年記念フェアー 感謝祭

2024年4月28日(日)〜6月2日(日)

¥16,000相当のディナーコースを感謝プライス¥13,000(税込)

*期間中は、フェアーメニューのみのご提供となります

《ワンドリンクオーダー制》お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。
お食事と共に厳選したワインやドリンクをお楽しみください

〜special dinner menu〜

Hors d'oeuvre

 北海道厚岸の牡蠣のシャンパン蒸し“N.Retour“グラタン 

 根室からの鮮魚のカルパッチョ お楽しみソース

 仏産フォアグラのトリュフ入りクラシックテリーヌ コニャック風味 

盛り合わせ

 

 

 黄金の海老の鮮魚巻き クリームウニソース

 

★ 北海道産 牛フィレのステーキ 

トリュフ入り  ヴィンテージマデラソース

 

 

★ 小田原産 桜の花びらを使ったソルトアイスと

お楽しみデザート 盛り合わせ

 

★  焼きたてパン

 

★ コーヒ or 紅茶

 

《この時期だけのお楽しみ!》

シェフの故郷「北海道」よりこだわり“旬“の味

 

〜入荷次第コースに取り入れます〜

 

◆ 丹精込めて育てた北海道産

地物『ホワイトアスパラガス』

 

◆ 天然の『行者ニンニク(アイヌネギ)』

北海道八雲町産 

シェフの知人が採取する自然の恵み

 

 

*食材の入荷状況によってメニューが変更になる場合がございます、ご了承ください。

 

*料理の写真はすべてイメージです。