21周年記念フェアー 感謝祭
2024年4月28日(日)〜6月2日(日)
*期間中は、フェアーメニューのみのご提供となります
《ワンドリンクオーダー制》お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。
お食事と共に厳選したワインやドリンクをお楽しみください
〜special dinner menu〜
Hors d'oeuvre
◉ 北海道厚岸の牡蠣のシャンパン蒸し“N.Retour“グラタン
◉ 根室からの鮮魚のカルパッチョ お楽しみソース
◉ 仏産フォアグラのトリュフ入りクラシックテリーヌ コニャック風味
盛り合わせ
★ 黄金の海老の鮮魚巻き クリームウニソース
★ 北海道産 牛フィレのステーキ
トリュフ入り ヴィンテージマデラソース
★ 小田原産 桜の花びらを使ったソルトアイスと
お楽しみデザート 盛り合わせ
★ 焼きたてパン
★ コーヒ or 紅茶
《この時期だけのお楽しみ!》
シェフの故郷「北海道」よりこだわり“旬“の味
〜入荷次第コースに取り入れます〜
◆ 丹精込めて育てた北海道産
地物『ホワイトアスパラガス』
◆ 天然の『行者ニンニク(アイヌネギ)』
北海道八雲町産
シェフの知人が採取する自然の恵み
*食材の入荷状況によってメニューが変更になる場合がございます、ご了承ください。
*料理の写真はすべてイメージです。