最新! 季節のフェアー
「季節の味をたっぷりと、お得に味わっていただきたい」
シェフ成田プロデュースのイベントをお届けしています!
20周年記念フェアー 感謝祭
2023年4月29日(土)〜6月4日(日)
*期間中は、フェアーメニューのみのご提供となります。
〜special dinner menu〜
Hors d'oeuvre
◉ 北海道産 八雲町からのトラウトサーモンのコンフィー
利尻昆布のオリジナルソース
◉ 根室からの鮮魚のカルパッチョ お楽しみソース
◉ ペルー産 ホワイトアスパラガスのサラダ
バニラビーンズ風味マヨネーズソース 盛り合わせ
★ カナダからの活オマール海老1/2ポワレ
紫オニオンとパッションフルーツのソースで
★ 北海道産 牛ロースのロースト 軽い燻製ソース
生ウニ添え
★ 小田原産 桜の花びらを使ったソルトアイスと
お楽しみデザート 盛り合わせ
★ 焼きたてパン
★ コーヒ or 紅茶
《この時期だけのお楽しみ!》
シェフの故郷「北海道」よりこだわり“旬“の味
〜入荷次第コースに取り入れます〜
◆ 丹精込めて育てた北海道産
地物『ホワイトアスパラガス』
◆ 天然の『行者ニンニク(アイヌネギ)』
北海道八雲町産
シェフの知人が採取する自然の恵み
*食材の入荷状況によってメニューが変更になる場合がございます、ご了承ください。
*料理の写真はすべてイメージです。