最新! 季節のフェアー

「季節の味をたっぷりと、お得に味わっていただきたい」

 シェフ成田プロデュースのイベントをお届けしています!

20周年記念フェアー 感謝祭

2023年4月29日(土)〜6月4日(日)

 *期間中は、フェアーメニューのみのご提供となります。

¥16,000相当のディナーコースを感謝プライス¥12,000(税込)

〜special dinner menu〜

Hors d'oeuvre

 北海道産 八雲町からのトラウトサーモンのコンフィー 

利尻昆布のオリジナルソース

 根室からの鮮魚のカルパッチョ お楽しみソース

ペルー産 ホワイトアスパラガスのサラダ

バニラビーンズ風味マヨネーズソース 盛り合わせ

 

 

カナダからの活オマール海老1/2ポワレ

紫オニオンとパッションフルーツのソースで

 

★ 北海道産 牛ロースのロースト 軽い燻製ソース

生ウニ添え

 

 

★ 小田原産 桜の花びらを使ったソルトアイスと

お楽しみデザート 盛り合わせ

 

★  焼きたてパン

 

★ コーヒ or 紅茶

 

《この時期だけのお楽しみ!》

シェフの故郷「北海道」よりこだわり“旬“の味

 

〜入荷次第コースに取り入れます〜

 

◆ 丹精込めて育てた北海道産

地物『ホワイトアスパラガス』

 

◆ 天然の『行者ニンニク(アイヌネギ)』

北海道八雲町産 

シェフの知人が採取する自然の恵み

 

 

 

 

 

 

 

 

*食材の入荷状況によってメニューが変更になる場合がございます、ご了承ください。

 

*料理の写真はすべてイメージです。